четверг, 14 июля 2011 г.

Забежала на минутку

Привет мои дорогие ПЧелоки!!!
Забежала совсем на минутку. Времени совсем нет. К моему великому счастью у меня сейчас очень много интересных заказов, но к сожалению очень мало времени.

На выходных провели ярмарку. которую перенесли из-за погодных условий на День Конституции.Народу очень мало было, все на морях. Но я обзавелась очень интересными и полезными контактами. В свете этого маленькие продажи совсем не огорчают.
Жалко только, что на благотворительность мало собрали, всего 1900грн. Но в свете того, что нам мешала погода и отсутствие людей - это тоже положительный результат.Надеюсь это хоть немного поможет девочке, которой мы собирали!
Вот такие дела. Уже не за горами следующая ярмарка - ко Дню Независимости. Есть куча классных идей и надо бы начинать готовиться, но....
Этих но у меня куча.
Ну, во первых как я уже писала у меня огромная радость - мой деть пошел в сад. И я на почве этого заходилась наводить капитальные порядки дома. А наводить есть что! За почти 2 года я убирать могла только когда малый спит, а это сами понимаете - особо не разгонишься))
А теперь вот наверстываю. )))
Второе "но"  - мы опять подцепили сопли(в силу нашей жуткой, просто невыносимой погоды и неопытности временной нянечки в саду) и я в сад не пускаю малого. Опять работаю только когда он спит. Но мы интенсивно лечимся.Надеюсь с понедельника выйдем и я весь день посвящу своим заказам)))))
Ну, а третье "но" как и у всех вас. Самая большая проблема - в сутках всего 24 часа. А ведь так хочется, чтоб было хотя б 48)))
Вот такие пироги))
Сейчас похвастаюсь несколькими новыми работами.

2 комментария:

  1. Наташа, сколько у тебя новых перемен - поздравляю с появившемся свободным временем в связи с детским садиком - надеюсь, вы поскорее подлечитесь уже! А на счет ярмарки - даже 1900 гр это хорошо, вот в нашем городе наверное вообще был бы 0 - не ценят тут...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Людочка!!!!!
    Да, очень жаль, что не ценят у вас в городе все это((((
    У нас вроде немного начинают понимать))Хотя пока очень слабо

    ОтветитьУдалить