суббота, 2 июля 2011 г.

Немного трепологии

Как и говорила дел сейчас очень много и событий тоже.
Главное, что мой деть опять пошел в сад после подцепленного там вируса.И что меня удивило - довольно хорошо пошел. Вчера нас на сонный час оставили. И я, оболдевшая от такого количества свободного времени, наконец затеяла полноценную уборку. Хотя моих стараний  и хватило ровно на полчаса после того, как сынуля вернулся домой)))))но я все же очень довольна, что смогла полноценно убрать дома)))
А еще мне сейчас посыпались очень интересные заказы, чему я безмерно рада. А еще больше рада заказчикам. Нереально, все такие простые и классные люди!!!Так легко найти с ними общий язык, что я просто балдею. Не заказчики, а мечта)))))
А еще я наконец приобрела себе стенд для открыток)))Теперь модная)))
Ну и во всей этой куче радости есть немножко грустного - нашу ярмарку сорвала жуткая погода. мы успели отстоять только пол дня из двух запланированных и началось такое, что описать тяжело.Вобщем пришлось под ливнем собираться....промокли сами, несколько открыток, несмотря на надежную упаковку тоже безнадежно промокли и восстановлению не подлежат(((( Радует, что не сильно заболели хоть после всего этого.
Теперь перенесли ярмарку на 9-10.Очень надеемся, что в этот раз погода нам не помешает!
Так что, кто вдруг будет в Николаеве 9-10 июля - милости просим!

6 комментариев:

  1. Поздравляю с садиком, сама не дождусь когда свою отправлю. Сочуствую что ярмарка не состоятолось, но надеюсь что 9-10 июля пройдет все на ура! И побольше вам таких замечательных клиентов!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное!!!
    Да, садик - это большое спасение!!!!
    А клиентов таких всем бы побольше!))
    Тоже надеюсь, что ярмарка состоится))
    И ко мне на ты)))

    ОтветитьУдалить